Respuesta dinámica de un edificio de tres niveles con estructuración regular en la zona de Lagos basado en pruebas de mesa vibradora con modelos a escala - Morante Gómez, Mary Belén (My University, 2024)
Respuesta dinámica de un edificio de tres niveles con estructuración regular en la zona de Lagos basado en pruebas de mesa vibradora con modelos a escala
Keywords: Respuesta dinámica de un edificio de tres niveles con estructuración regular en la zona de Lagos basado en pruebas de mesa vibradora con modelos a escala