Secretarial: Módulo I (El Servidor Público del Gobierno del Distrito Federal) - DECDFI (My University, 2006)
Objetivo: Que los participantes reconozcan y apliquen los conocimientos, habilidades y actitudes básicas que les permitan contribuir en forma personal y como parte del equipo, al logro del objetivo del Programa General de Desarrollo 2000-2006 del Gobierno del Distrito Federal.
Keywords: Secretarial; Asertividad, grupo, equipo, liderazgo, control de gestión, ortografía, palabra, sílaba, diptongos, triptongos, acentuación-reglas generales, uso de distintas letras, antónimos, homónimos, redacción, documentos oficiales-elaboración, oficio, memorandum, nota, circular, archivo, archivos administrativos, ofimática, hardware, software, virus, sistema operativo Linux, internet, navegadores, mozilla, konqueror, menús contextuales, plantillas, documentos, edición de texto, párrafos, tipos de fuentes, columnas, viñetas, tabla, imagen, autoformato, hiperenlace