Diplomado en control de los residuos generados en hospitales y otros centros de salud - Rodríguez, Doraida; Santos Santos, Elvira; C. Gavilán, Irma (My University, 2000)
La inhalación de aire contaminado es el más importante medio de envenenamiento que entra al organismo. Los materiales y residuos pueden ser emitidos por varias fuentes hacia la atmósfera en diferentes formas, dependiendo de su estado físico, concentración y factores ambientales. Existen diferentes formas de exposición: la del medio en general y la del trabajo, que se da por periodos más prolongados.
Keywords: infeccioso; ecología; desechos; inflamables; dioxinas