Introduction to river engineering - Maza Alvarez, José Antonio (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1987)
Ríos aforo, sedimentos, geología
Keywords: Ríos aforo; Sedimentos; Geología