Visión a futuro para la generación de un plan de estudios de Ingeniería Industrial al 2025 - Olvera Piña, Arturo (My University, 2014)
Visión a futuro para la generación de un plan de estudios de Ingeniería Industrial al 2025
Visión a futuro para la generación de un plan de estudios de Ingeniería Industrial al 2025
Keywords: Visión a futuro para la generación de un plan de estudios de Ingeniería Industrial al 2025