Modelado de la respuesta de GPR de una tierra estratificada empleando método WKBJ - Peniche Espejel, Jorge Fedor (My University, 2015)
Modelado de la respuesta de GPR de una tierra estratificada empleando método WKBJ
Modelado de la respuesta de GPR de una tierra estratificada empleando método WKBJ
Keywords: Modelado de la respuesta de GPR de una tierra estratificada empleando método WKBJ