Análisis de la Innovación como Método de Mejora para la Competitividad, Crecimiento Económico y Productividad: “Propuesta de un Organismo de Innovación y Transferencia Tecnológica” - Martínez Molina, Víctor Manuel (My University, 2013)
Innovación, Transferencia Tecnológica, SPIN-OFF.
Keywords: Innovación, Transferencia Tecnológica, SPIN-OFF.