Metodología para impresión de piezas metálicas mediante manufactura aditiva - Reyes Quezada, Jorge (My University, 2023)
obtener depósitos de metal, con las características necesarias para la obtención de piezas por proceso de manufactura aditiva en metal, mediante procesos nuevos como mig/router cnc
Establecer una metodología que permita obtener depósitos de metal, con las características necesarias para la obtención de piezas por proceso de manufactura aditiva en metal, mediante proceso mig/router cnc
Keywords: Manufactura aditiva; Impresión de piezas metálicas; MIG/Router CNC; Metodología de impresión de piezas; Depósitos de metal