Recuperación mejorada mediante la implantación de geles poliméricos en procesos de desplazamiento con salmuera en sistemas porosos fracturados - Gómez Castellanos, Oscar; Pastrana Villa, Alexi (My University, 2012)
Recuperación mejorada mediante la implantación de geles poliméricos en procesos de desplazamiento con salmuera en sistemas porosos fracturados
Recuperación mejorada mediante la implantación de geles poliméricos en procesos de desplazamiento con salmuera en sistemas porosos fracturados
Keywords: Recuperación mejorada mediante la implantación de geles poliméricos en procesos de desplazamiento con salmuera en sistemas porosos fracturados