Modelo de determinación del riesgo en los mercados de capitales a corto, mediano y largo plazo, usando el coeficiente beta. Tendencias y patrones. - Abbud Olivo, Munir Ricardo (My University, 2013)
Modelo de Valuación de Activos de Capital, coeficiente beta.
Keywords: Modelo de Valuación de Activos de Capital, coeficiente beta.