Implementación de un algoritmo de ruta mínima en la red vial de la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM) - Pérez Alvarez, Blanca Fabiola (My University, 2024)
Implementación de un algoritmo de ruta mínima en la red vial de la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM)
Keywords: Infraestructura vial; Tecnología geoespacial; Sistema de Información Geográfica; Transporte inteligente; Redes de transporte