MANUAL PARA EL CONTROL DEL SUMINISTRO DE CONCRETO Y ACERO AL CONTRATISTA POR PARTE DEL DESARROLLADOR INMOBILIARIO PARA REDUCIR COSTOS - Corona Guerra, Federico de Jesús (My University, 2019)
CONSTRUCCIÓN, ADMINISTRACIÓN, GERENCIA DE PROYECTOS, COSTOS, PRESUPUESTOS
Keywords: CONSTRUCCIÓN, ADMINISTRACIÓN, GERENCIA DE PROYECTOS, COSTOS, PRESUPUESTOS