Procedimientos de construcción de estructuras de concreto - Canovas Corral, Francisco; Favela Lozoya, Fernando; Faradji, Marcos J.; Guerrero y Torres, Jehova; Escobar, Armando; Loo, Felipe; Ruiz Barra, Ignacio; Alfaro, Edmundo; Riobóo Martín, José Ma. (My University, 1972)
Describe la planeación de obras, las políticas, procedimientos, métodos, toma de decisiones, controles, planeación del proceso, certeza-riesgo-incertidumbre, sistemas, restricciones, selección de variables, costos, y procedimientos prácticos en el diseño de una obra
Keywords: acabados de los concretos; concretos ligeros; acero; concreto prefabricado; control de calidad; costos