Consultas Gubernamentales Para Vucem - Gutiérrez Grajales, Paola Ivette (My University, 2016)
Informe que contiene parte del desarrollo de las consultas gubernamentales para vucem, el cual incluye el proceso de solución aplicando la inteligencia del negocio.Desarrollo de ETL del ODS y Datamarts con la herramienta de BI de IBM Datastage version 8.1.
Informe que contempla parte del desarrollo profesional obtenido en el área de bases de datos, específicamente en el área de inteligencia de negocios y ETL, utilizando Datastage v8.1. Creando parte del ODS contemplado, así como Datamarts.
Keywords: ETL; ODS; BI; Inteligencia de Negocios; Datastage