Elaboración de un sistema de información geográfica para definir el peligro en las zonas minadas en la delegación Álvaro Obregon, México D.F. - Fuentes Menes, Adrián Octavio (My University, 2012)
Elaboración de un sistema de información geográfica para definir el peligro en las zonas minadas en la delegación Álvaro Obregon, México D.F.
Elaboración de un sistema de información geográfica para definir el peligro en las zonas minadas en la delegación Álvaro Obregon, México D.F.
Keywords: Elaboración de un sistema de información geográfica para definir el peligro en las zonas minadas en la delegación Álvaro Obregon, México D.F.