EVALUACIÓN DE LA PROPAGACIÓN DE GRIETAS EN TERRAPLENES DESPLANTADOS EN ARCILLAS BLANDAS - Romero Guzmán, Alfredo (My University, 2017)
AGRIETAMIENTO, ARCILLAS BLANDAS, TERRAPLENES
Keywords: AGRIETAMIENTO, ARCILLAS BLANDAS, TERRAPLENES