Segunda fotografía del malacate de Tiro No.1. - -, The Potosi Mining Company (-, 1956)
Segunda vista del malacate de Tiro No.1. de 700 H.P. de fuerza, mostrando la plataforma de control, el motor y uno de los tambores. l