Análisis comparativo de métodos de diseño geotécnico de excavaciones profundas - Morales Angulo, Sergio Gabriel (My University, 2017)
Diseño geotécnico Excavación profunda Modelos numéricos
Keywords: Diseño geotécnico; Excavación profunda; Modelos numéricos