Diplomado Internacional en riesgo ambiental - Aguilar R., Martiniano; Castillo Hal, Miguel Alonso; Cedillo Ponce, Gabriela T.; Ramírez Cázares, Cecilia (My University, 2001)
Entre los procesos que más influyen sobre el destino y transporte de las sustancias químicas en el ambiente y que pueden incrementar o disminuir la posibilidad de exposición a ellas y por lo tanto incidir en sus riesgos, se encuentran su adsorción a las partículas del suelo y sedimentos que impiden su movilización, así como su degradación química, microbiológica o por la acción de los rayos solares
Keywords: bandas; poleas; industriales; eléctricas; neutralización