El crédito externo en el Sector Agua - Benítez Galarza, Ramón (My University, 1997)
El curso está dirigido principalmente a las Gerencias regionales y estatales de la Comisión Nacional del Agua, así como al personal de esta institución a nivel central: y en general a todas las personas interesadas en el financiamiento de proyectos y programas de inversión del sector hidráulico mexicano.
Keywords: servicios; sector; financiamiento; procedimientos; programas