Desarrollo de un método de detección de arritmias para un dispositivo móvil con sistema de alerta. - Olivera Alvarez, Naihomy (My University, 2014)
Detección de arritmia, dispositivo móvil, taquicardia ventricular, bradicardia, ecg.
Keywords: Detección de arritmia, dispositivo móvil, taquicardia ventricular, bradicardia, ecg.