Actualización sobre procesos de licitación, contratación de obra pública para caminos y puentes federales - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
La indicación de que, en los casos de licitación internacional en que la convocante determine que los pagos se harán en moneda extranjera, los proveedores nacionales, exclusivamente para fines de comparación, podrán presentar la parte del contenido importado de sus proposiciones, en la moneda extranjera que determine la convocante; pero el pago se efectuará en moneda nacional al tipo de cambio vigente en la fecha en que se haga el pago de los bienes.
Keywords: secretaría; contraloría; gobierno; contratos; revocación