Reducción de daño en pozo en yacimientos de gas y condensado por inyección de químicos - Sandoval Gutiérrez, Vicente Josafat (My University, 2014)
Reducción de daño en pozo en yacimientos de gas y condensado por inyección de químicos
Reducción de daño en pozo en yacimientos de gas y condensado por inyección de químicos
Keywords: Reducción de daño en pozo en yacimientos de gas y condensado por inyección de químicos