Modelado de pruebas de trazadores en yacimientos petroleros : aplicaciones de campo - Meza Pérez, Edgar Antonio (My University, 2014)
Modelado de pruebas de trazadores en yacimientos petroleros : aplicaciones de campo
Keywords: Modelado de pruebas de trazadores en yacimientos petroleros : aplicaciones de campo