Laboratorio de mecánica de suelos. Tema Vl : Suelos finos saturados - López Rincón, Germán (My University, 1984)
La utilidad de la identificación de los suelos es básica, ya que de esa manera se pueden conocer de manera cualitativa las propiedades mecánicas e hidráulicas de las mismas según el grupo de suelo en que se sitúen.
Keywords: suelos; propiedades; minerales; rocas; geotecnia