Desarrollo e implantación de un software ERP (Enterprise Resource Planning) para la empresa Remaches Reynoso S. A. de C. V. - Hernández García, Juan Manuel; Vega García, Amado Miguel (My University, 2012)
Desarrollo e implantación de un software ERP (Enterprise Resource Planning) para la empresa Remaches Reynoso S. A. de C. V.
Desarrollo e implantación de un software ERP (Enterprise Resource Planning) para la empresa Remaches Reynoso S. A. de C. V.
Keywords: Desarrollo e implantación de un software ERP (Enterprise Resource Planning) para la empresa Remaches Reynoso S. A. de C. V.