Selección óptima de maquinaria rotativa de impresión industrial - Pérez Juárez, Carlos Alberto (My University, 2017)
comparación de los principales sistemas rotativos de impresión industrial, para su selección óptima.
en el trabajo se analizaron los principales factores que intervienen en la selección de un sistema de impresión industrial, para poder tomar la mejor decisión en cuanto a la adquisición de un equipo.
Keywords: Seleción de maquinaria de impresión; Sistemas de impresión; Calidad en la impresión; Costos de impresión; Comparativo offset vs flexografía