Controlador basado en LQ Singular y Modos Deslizantes de quinta generación para un transportador inestable - López Rodríguez, Diego (My University, 2016)
Controladores por Modos Deslizantes de Quinta Generación Aplicador a un Transportador Inestable
Keywords: Quinta Generación; Transportador Inestable; Robot Péndulo; Control Automático en LQ; Modos Deslizantes de quinta generacion