Vías Terrestres - Sánchez Mejía, Miguel; Hernández y Espinosa, Gilberto; Hernández Quinto, Ignacio E. (My University, 2005)
Objetivo: Proporcionar los elementos necesarios para elaborar el diseño y proyecto de la estructura del pavimento para carreteras nuevas.
Keywords: Vías terrestres; Suelos, compactación, diseño estructural, rigidez, deformación, capas asfálticas, pavimento, carpeta, tránsito, puentes, fuerzas longitudinales, matriz de rigideces