Estrategias para administrar un proyecto de infraestructura carretera concesionada - Uribe González, Daniel (My University, 2017)
El Gerente de Proyecto Gestión del portafolio de proyectos La oficina de la gerencia de proyectos (Project Management Office) Visión panorámica de la gerencia de proyectos Administración del proyecto Esquemas de contratación Administración del costo Proyecto carretero concesionado (Carretera Mayab) Administración de una concesionaria. Estrategia 1 (reducción del costo indirecto) Estrategia 2 (ejecución a la mitad del periodo y el doble de mano de obra) Estrategia 3 (ejecución de trabajos por subcontratos) Estrategia 4 (disminución del costo)
Keywords: El Gerente de Proyecto; Gestión del portafolio de proyectos; La oficina de la gerencia de proyectos (Project Management Office); Visión panorámica de la gerencia de proyectos; Administración del proyecto; Esquemas de contratación; Administración del costo; Proyecto carretero concesionado (Carretera Mayab); Administración de una concesionaria.