Inferencia estadística - Villarreal Aranda, Augusto (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1986)
4ta. Reimpresión 1986
Keywords: Inferencia estadística