Sistema de Gestión de Cobranza a Bancos "GCBANK" - García Mejía, Ricardo Noé (My University, 2014)
Sistema de informacón para administrar la cobranza a bancos de una empresa que opera con más de 150 establecimientos en nuestro país
Sistema de gestión de cobranza bancos "GCBank"
Keywords: Sistema de información; Base de datos; Ingeniería de software; Cobranza; Banco