Procedimientos para el diseño para instalaciones de infraestructura en los Centros de Procesamiento de Datos aplicados en la empresa "Épsilon Ingeniería y Conectividad, S.A. de C.V." - Luna Miranda, Elizabeth (My University, 2016)
Instalaciones para infraestructura de los CPD
Instalaciones para infraestructura de los CPD
Keywords: Infraestructura; CPD; UPS; Precisión; Acondicionado