Planeación, supervisión y control de trabajos de remodelación de un centro comercial - Avila Bermúdez, Lidia Haydeé (My University, 2013)
Planeación, supervisión y control de trabajos de remodelación de un centro comercial
Planeación, supervisión y control de trabajos de remodelación de un centro comercial
Keywords: Planeación, supervisión y control de trabajos de remodelación de un centro comercial