Atención al Público - Martínez García, Servando R. (My University, 2006)
Toda persona que trabaja dentro de una empresa y toma contacto con el cliente, la misma aparece identificada como si fuese la organización misma. Estadísticamente está comprobado que los clientes compran buen servicio y buena atención por sobre calidad y precio. Brindar un buen servicio no alcanza, si el cliente no lo percibe. Para ello es necesario tener en cuenta aspectos como cortesía, atención rápida, confiabilidad, atención personal, personal bien informado y simpatía.
Keywords: Atención al público; Cliente/usuario, insatisfacción del cliente-causas, comunicación, proceso de la comunicación, comunicación asertiva, calidad en el servicio, tipos de clientes, objeciones, manejo de objeciones, servicio de calidad, misión, visión, valores de la empresa