Diplomado en Mapeo y Rediseño de Procesos: Módulo VII (Liderazgo y Trabajo en Equipo) - González Anaya, Margarita (My University, 2006)
Liderazgo Capacidad para crear una visión y desarrollar los planes para concretarla con éxito; y la facultad de persuadir a otros de cumplirlos a pesar de todas las dificultades que se le presenten.
Keywords: Liderazgo y trabajo en equipo; Liderazgo, teoría del liderazgo situacional, líder, método PHVA, carácter, comunicación organizacional, flujos de la comunicación, comunicación descendente, comunicación ascendente, comunicación horizontal, comunicación no verbal, proxémica, personalidad, grupo de trabajo, equipo de trabajo, psicología organizacional, prevención y salud en el trabajo