Generacion de energia utilizando el efecto piezoelectrico - Santiago Garcia, Jose Maria; Gonzalez Alfaro, Francia (My University, 2016)
Se manejas temas de generación de energía utilizando el efecto piezoelectrico, diseño y manufactura y por ultimo costos.
El trabajo muestra la generación de energía utilizando el efecto piezoelectrico en un diseño de una baldosa, el cual consiste que el usuario al momento de pisar prenda varios leds.
Keywords: Generacion de energia; Baldosa mecanica para energia; Iluminación Led; Problema de iluminacion para corredores; Diseño y Manufactura de piso piezoelectrico; Efecto piezoelectrico