Introducción a las computadoras personales - Arrona Urrea, Héctor; Camacho Rosas, Víctor (My University, 1992)
La mayor parte de los usuarios finales del mundo actual de las computadoras no sabían, por ejemplo, más de electrónica de lo que ustedes saben ahora, incluso esto se limita al manejo de un aparato de t.v. o de un equipo de alta fidelidad, no se necesita ningún antecedente especial, sino sólo una gran curiosidad y el suficiente empeño para dominar lo necesario del lenguaje computacional y así comprender qué es y para qué podemos utilizar una computadora adicional, a ésto es necesario manejar algún vocabulario del idioma inglés y adquirir cierto nivel (dependiendo éste de lo que se pretenda lograr) en la llamada cultura de la computación.
Keywords: descripción; características; ingeniería del software; ms-dos; cobol; ensamblador; pascal; rom; eprom's; módem; coprocesador