Modelo de inyección de espuma en un medio poroso heterogéneo - Jaime Velázquez, Miguel Eduardo (My University, 2020)
Se creó un simulador radial, adimensional que muestra una inyección de espuma en un medio heterogéneo
Resuelve una inyección de espumas en un medio heterogéneo
Keywords: Diferencias finitas; Simulación numérica; Ingeniería de yacimientos; Saturación de fluidos; Yacimientos heterogéneos; Simulación de yacimientos