Introducción a la programación y computación electrónica - Cordero Borboa, Luis; Portilla Robertson, Marcial (My University, 1982)
El objeto de esta breve reseña sobre las computadoras electrónicas y sus múltiples aplicaciones al servicio del hombre, es transmitir al lector una completa visión de conjunto mediante un lenguaje sencillo que permita comprender conceptualmente los temas tratados sin necesiad de conocimientos previos a la materia.
Keywords: memoria; aritmética lógica; lenguaje fortran; aplicaciones matemáticas; subrutinas