Filtración combinada anaerobia para el tratamiento de aguas residuales municipales - Álvarez Estrada, Alain Alfredo (My University, 2023)
Filtración combinada anaerobia para el tratamiento de aguas residuales municipales
Keywords: Proceso de metanogénesis; Filtración rápida en arena; Propiedades físicas del tezontle; Aguas residuales; Filtración combinada anaerobia