Manual de Prácticas Laboratorio de Corte de Materiales Carrera: Ingeniería Mecánica - Martínez Hernández, David; Ramos Trejo, Efraín; Garduño García, Israel; Sánchez Guzman, Armando; Galván Suárez, Helena; Cervantes Cabello, Javier (Facultad de Ingeniería, 2013)
Manual de Prácticas Laboratorio de Corte de Materiales Carrera: Ingeniería Mecánica
Manual de Prácticas Laboratorio de Corte de Materiales Carrera: Ingeniería Mecánica
Keywords: Corte de Materiales