Análisis técnico del Campo Bagre (estructura geológica A) del activo de producción Poza Rica-Altamira - Duarte Sánchez, Christopher Iván (My University, 2015)
Análisis técnico del Campo Bagre (estructura geológica A) del activo de producción Poza Rica-Altamira
Análisis técnico del Campo Bagre (estructura geológica A) del activo de producción Poza Rica-Altamira
Keywords: Análisis técnico del Campo Bagre (estructura geológica A) del activo de producción Poza Rica-Altamira