Un modelo para el diseño, reestructuración y actualización de tarifas de agua potable y saneamiento; los sistemas de Guyana - Marlon Nelzin, Daniels (My University, 2008)
Un modelo para el diseño, reestructuración y actualización de tarifas de agua potable y saneamiento; los sistemas de Guyana
Keywords: Un modelo para el diseño, reestructuración y actualización de tarifas de agua potable y saneamiento; los sistemas de Guyana