Aspectos básicos sobre los sistemas de monitoreo continuo aplicados a las obras de Ingeniería Civil - Olivares Sánchez de Tagle, Laura Justina (My University, 2013)
Aspectos básicos sobre los sistemas de monitoreo continuo aplicados a las obras de Ingeniería Civil
Aspectos básicos sobre los sistemas de monitoreo continuo aplicados a las obras de Ingeniería Civil
Keywords: Aspectos básicos sobre los sistemas de monitoreo continuo aplicados a las obras de Ingeniería Civil