Influencia del espesor de la junta en las propiedades mecánicas de muros mampostería de tabique - Parral Robles, Gustavo (My University, 2007)
Influencia del espesor de la junta en las propiedades mecánicas de muros mampostería de tabique
Keywords: Influencia del espesor de la junta en las propiedades mecánicas de muros mampostería de tabique