Métodos Avanzados de la Gestión de la Producción y la Calidad - Vidal Otero, Felipe (My University, 2015)
Trabajo sobre las metodologías de mejora de la calidad y de la producción alrededor del proceso automotriz PPAP.
Se trata de una descripción de cuatro metodologías: APQP, Manufactura Esbelta, Seis Sigma e ISO 9000 alrededor del proceso de documentación PPAP.
Keywords: Manufactura Esbelta; Seis Sigma; PPAP; APQP; ISO 9000; Calidad