Control de una clase de reactores químicos y biológicos. - Díaz Salgado, Jorge (My University, 2013)
Control de reactores Control PI Control por retroalimentación de salida Control constructivo
Keywords: Control de reactores Control PI Control por retroalimentación de salida Control constructivo