Curso Equipo de Protección Personal - Herrera Vega, Raúl (My University, 2004)
Este programa de capacitación se elaboró con el propósito de que los participantes dispongan de los elementos conceptuales y prácticos que les permitan llevar a cabo sus recorridos en las diferentes instalaciones, tomando en cuenta las disposiciones señaladas en los diferentes ordenamientos legales.
Keywords: Curso equipo de protección personal; Salud, salud en el trabajo, salud ocupacional, seguridad en el trabajo, higiene en el trabajo, seguridad e higiene, prevención, reconocimiento, agentes físicos, agentes químicos, agentes biológicos, agentes psicosociales, agentes ergonómicos, riesgo de trabajo, accidente de trabajo, incidente, enfermedad de trabajo, condición insegura, acto inseguro, factor de riesgo, equipo de protección personal, análisis de riesgo, equipos protección colectiva