Estudio de mejora en la fabricación de tabletas - Gómez Camargo, Rodrigo (My University, 2016)
El trabajo describe el estudio de mejora en la producción de tabletas farmacéuticas, utilizando como soporte la metodología de Lean Six sigma, abarcando herramientas como OEE, SMED, 5´s y con una parte de estudio ergonómico para mejorar los puestos de trabajo.
Estudio de mejora en la manufactura de tabletas farmacéuticas, con herramientas de Lean six sigma y de ergonomía
Keywords: Farmaceutica; Ergonomía; Six sigma; OEE; tabletas; punzones; REBA; SMED